Edaran Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Pendanaan Tahun 2021

Kepada Yth.
1. Pimpinan Fakultas dan Program Studi
2. Mahasiswa Program Sarjana (S1)
Universitas Islam Madura

Dengan hormat, berdasarkan surat Dirjen Dikti Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, tanggal 2 Pebruari 2021, perihal Tawaran Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2021, maka dengan ini kami sampaikan, bahwa penerimaan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang untuk Program Sarjana (S1) pendanaan tahun 2021 di Universitas Islam Madura, proses penjaringannya diatur sebagaimana berikut :

1. Pimpinan Fakultas dan Prodi diminta untuk mendorong mahasiswa agar bisa mengusulkan PKM sesuai dengan ketentuan yang ada dalam pedoman PKM.
  2. Masing-masing Program Studi wajib mengupayakan untuk mengusulkan minimal 15 proposal PKM yang sukses unggah.
  3. Jadwal penjaringan dan pengusulan proposal PKM sebagai berikut :
    a. Pengumpulan proposal di bag. Kemahasiswaan : 15 – 18 Pebruari 2021
    b. Review dan seleksi internal : 19 – 20 Pebruari 2021
    c. Pengambilan akun dosen & ketua : 24 – 25 Pebruari 2021
    d. Upload proposal : 26 – 28 Pebruari 2021
  4. Hardcopy dan softcopy proposal PKM yang sudah final dikumpulkan di bagian kemahasiswaan, Contact Person : Felawati (0852-5780-7040).
  5. Seorang mahasiswa dapat bergabung pada lebih dari 2 (dua) tim pengusul tetapi hanya dapat terlibat dalam 2 (dua) judul yang didanai (sebagai ketua dan anggota, atau keduanya sebagai anggota) di semua jenis PKM. Seorang dosen pendamping dapat mendampingi maksimal 10 (sepuluh) tim pengusul yang diajukan di semua jenis PKM.
  6. Pedoman PKM 2021 dapat diunduh di laman https://simbelmawa.kemdikbud.go.id/portal/

Demikian surat ini dibuat, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.