Apresiasi Mahasiswa Penerima Bantuan KIP Kuliah

Berdasarkan surat Sekrataris Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VII nomor : 2761/LL7/KM/2021 perihal Apresiasi Mahasiswa Penerima Bantuan KIP Kuliah Perguruan Tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII, maka Universitas Islam Madura akan melakukan “seleksi internal Apresiasi Mahasiswa Penerima Bantuan KIP Kuliah”, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Mahasiswa aktif penerima Bidikmisi atau KIP Kuliah dan tercatat di PD DIKTI;
  2. Prestasi yang dimiliki bisa berupa karya/produk unggulan (Karya Ilmiah/ Prestasi/Bisnis/Jurnal/Buku, dll) diberbagai bidang dan belum pernah mendapatkan penghargaan atau memenangkan lomba.
  3. Prestasi yang diperoleh ketika sekolah bisa diusulkan apabila karya atau produk masih berlanjut.
  4. PT akan melakukan seleksi internal dan hanya akan mengirimkan 5 mahasiswa sebagai delgasi dari Universitas Islam Madura.
  5. Waktu pelaporan dan unggah dokumen berupa bukti prestasi karya atau produk dibuka mulai 1 s.d. 10 Desember 2021.
  6. Pelaporan dan unggah dokumen melalui tautan https://bit.ly/ApresiasiMahasiswaKIPK

Demikian pengumuman ini, harap maklum.