Edaran Aktivasi Nomor Rekening Penerima KIP Kuliah

Kepada mahasiswa penerima KIP Kuliah Mahasiswa Baru Universitas Islam Madura angkatan tahun 2020, bahwa untuk proses aktivasi nomor rekening penerima KIP Kuliah dilakukan secara bertahap sesuai dengan arahan dari LLDIKTI Wilayah VII.

A. Alur aktivasi nomor rekening penerima KIP Kuliah diatur sebagai berikut:

1. Mahasiswa wajib mengisi form pembukaan rekening Bank Mandiri di laman https://eform.bankmandiri.co.id/#!/form/1
  2. Isi semua data pada menu Data Pribadi, Informasi Kontak, Data Pekerjaan dan Lainnya sesuai data KTP/KK (petunjuk pengisian lihat lampiran 1)
  3. Catat Bukti Nomor Referensi dari formulir online yang telah diisi (Nomor Referensi e-Form) dengan cara menekan menu “Preview”

B. Persyaratan Administrasi

1. Lembar Memo Pilihan Layanan yang sudah diisi nomor referensi pendaftaran online (Form disediakan dan diisi langsung oleh mahasiswa saat pemberkasan)
  2. Fotocopy KTP elektronik (2 lembar)*
  3. Fotocopy KK (2 lembar)
    *Fotocopy KTP menggunakan kertas A4 tanpa dipotong

C. Penyetoran Berkas Administrasi
Berkas administrasi dikumpulkan ke bagian kemahasiswaan di BAAK paling lambat hari Sabtu, tanggal 12 Desember 2020, pukul 12.00 Wib. Berkas dimasukkan dalam stopmap dengan ketentuan warna stopmap sebagai berikut:

1. Fakultas MIPA, Ekonomi, Farmasi, Kebidanan  : Kuning
  2. Fakultas Pertanian  : Merah
  3. Fakultas Teknik  : Biru
  4. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan  : Hijau
    * Dihalaman luar stopmap diberi identitas Nama, NPM, Prodi dan Nomor HP

Penerima KIP Kuliah yang tidak mengisi form pembukaan rekening dan tidak menyetorkan berkas administrasi maka beasiswanya tidak bisa diproses lebih lanjut.

Demikian, harap maklum.

Informasi lengkap download edaran dibawah ini:

One Reply to “Edaran Aktivasi Nomor Rekening Penerima KIP Kuliah”